Friday, March 1, 2013

Cara Crack Cpanel

 REVISI: Selamat malam sobat IDCA, kesempatan kali ini kai akan sedikit memberikan ulasan tentang cara crack cpanel atau "Cpanel BruteForce" saya umpamakan disini sobat IDCA sudah mengetahui apa itu cpanel ya :D

Okelah, kita mulai langsung :D

[+] BAHAN [+]


1. Shell 1n73ction v.32 | Download | Pass : http://indocyberarmy.blogspot.com

2. Password List | Download

[+] LANGKAL LANGKAHNYA [+]

Masuk Ke Shell sobat dahulu, untuk Shell 1n73ction setelah di upload tekan TAB lalu masukan passwordnya ( 1n73ction )

Setelah masuk klik tombol Open dulu, lalu klik Cpanel Brute Force (tampilan akan seperti gambar dibawah ini)

Masukkan Wordlist Kalian lalu Klik tombol START




Nah kalian tunggu deh sampek Proses cracking selesai, jika sudah maka akan muncul gambar seperti dibawah ini


      5. Selamat ^_^ User Dan Password Cpanel sudah berhasil kalian dapatkan:)
      6. Untuk login ke Cpanelnya yaitu lihat tulisan SERVER IP , di kananya Server Ip ada angka kan ? nah itu lah link login kita :)

Untuk Server IP  live target tersebut adalah : 174.120.60.251

nah sekarang bagaimana cara masuk ke halaman login ?
Sobat tinggal tambah aja port ini -> :2083 / :2082

*contoh ->  174.120.60.251:2083
maka tampilannya akan seperti ini


nah jika keluar seperti itu, tinggal masukin deh user + password sobat yang tadi didapat :)


Sekarang sobat sudah bisa masuk ke cpanel target :D
Sekarang terserah deh mau sobat pake apa :D

Sekia tutorial yang bisa kami berikan :) jika ada kesalahan kata kami minta maaf :)

Jika tutorial diatas kurang jelas, kalian bisa tanyakan ke grup kami di sini

Keyword : Crack Cpanel . Cari Cpanel , Hack Cpanel , Deface Cpanel , Mencari Cpanel , Cpanel untuk bot, Cpanel Brute Force


23 komentar:

  1. harus dari web yg udah di hack y ?

    ReplyDelete
  2. NGENTOOT LW ANJIING..!!!!!!

    ReplyDelete
  3. cara upload shellnya gimana??

    ReplyDelete
  4. kga bsa di buka shell Gx173 nya

    ReplyDelete
  5. itu kan kalo untuk yang beda server gmana atau laman yang ga ada dalam satu server itu om ???

    ReplyDelete
  6. kalo untuk yang beda server gmana atau laman yang ga ada dalam satu server itu om ???

    ReplyDelete
  7. ada ngak software hack yang benaran tanpa pakai uplode file

    ReplyDelete
  8. harus tanem shell dulu yah kalo kpake webdav bisa?

    ReplyDelete
  9. crack cpanel kaya gini ga semua web bisa kan ? harus yang bisa di symlink ?
    # Cant access this file on server -> [ /etc/named.conf ] kalo pas di symlink muncul beginian apa masih bisa di crack seperti cara diatas ? :-?

    ReplyDelete
  10. cara upload shellnya bisa di lihat dimana ?. (m)

    ReplyDelete
  11. gan maksudnya shellnya di Upload di cpanel kah ?

    ReplyDelete
  12. ko waktu di klik panel Brute Force ga ada user

    ReplyDelete
  13. mastah2, mau nanya donk, kalau menghapus log last visitor dari cpanel gimana yah??
    ane udeh nyari2 di server nya ga nemu2, .. thx ;-)

    ReplyDelete
  14. Om Law ngisi username and pasnya itu gimana gk paham [-(
    cara Uploadnya wordlitsnya http://prntscr.com/3bf2d1 :-?

    ReplyDelete