Sunday, April 28, 2013

Tool Hack Akun Facebook 2013


Assalamualaikum...

Nih ane punya aplikasi hack facebook (kata org2 :3) yg bisa sobat gunakan untuk menemukan password dari akun facebook orang lain :D caranya penggunaaanya sangat mudah dan simple aja kok,, yuk disimak :D untuk pengguna windows, disarankan untuk melengkapin bahan2 yg telah dilampirkan agar aplikasi tersebut bisa berjalan dengan baik :) dan sebelumnya tools ini sudah ane coba, dan masih work 100% :D

UPDATE : Not Working on Windows XP :p dan Bacanya ampe abis!!!!!!!!

Bahan - Bahan

1. Python 2.7 | Download

2. Aplikasi Hack Facebook | Download Password: Lihat

3. Wordlist | Use your brain :p (pikirkan kira2 passwordnya apaan)

4.Mechanize | Baca bagian bawah! :p

Langkah - Langkah

"Mohon sedikit meyisihkan waktunya untuk memberikan donasi, dengan cara mengklik gambar yg berlabel Sponsor.. Terimakasih "

Download dulu bahan2 lalu install Python 2.7 nya, kemudian extract file tool hack FB nya, kalo ane di extract di partisi D:\



Kemudian buka terminal sobat dan masuk ke directori D:\facebook


Setelah itu jalankan toolnya dengan cara ketik facebook.py lalu enter! masukkan email/username akun facebook target lalu enter! trus masukin juga nama file password list yg isinya merupakan kumpulan dari kombinasi kata, huruf dan angka, lalu enter!


Sekarang tinggal nunggu hasilnya, lama prosesnya tergantung dari banyaknya wordlist yg digunakan! kalo punya ane cuma 1GB, jadi sekitar beberapa menit menit aja :D


kalo seandainya sobat meengalami error saat menjalankan toolsnya, silahkan install Mechanize! Download disini! cara installnya via terminal masuk dulu ke directori mechanize, lalu ketik perintah : setup.py install lalu enter! liat gambar!


Setelah menunggu beberapa saat, ketemu dah passwordnya :D



Nah tinggal Login aja ke Facebooknya :D

Akun ini milik Onix AQua


Udah yaa, Selamat mencoba aja.. Goodluck!! :D


Note: " Semakin banyak wordlistnya semakin bagus :D karna cara kerja tools ini menebak password berdasarkan wordlist yg tersedia, usahakan buat wordlistnya se unik mungkin utk hasil yg lebih maksimal :D "

Sekian tutorial singkat dari ane, mudah2an bermanfaat yah :p

Content Creator : Onix AQua


loading...

297 komentar:

  1. wkwkwkwk direalese jga om ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang, python nya yang 27,5 trus yang mana.? banyak tuh, ada yang untuk window, pilih yang mana.?

      Delete
  2. OOo jadi tool ini cuma mengacak di wordlist doank ya ? bukan hack fb beneran

    ReplyDelete
    Replies
    1. lha? emg ada tools FB yg bisa menusuk ke database server secara lgsung buat nemu password? :o

      Delete
  3. ane mau tanya nih kenapa pas ane tulis command

    "C:\>Facebook>facebook.py"

    malah muncul bacaan
    "unable to create procces using 'usr/bin/python "C:\Facebook\facebook.py"

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. omm python yang mau didownload ,.. python yang 2.7 yang mana ? banyak banget tuh list nya,....

      Delete
    2. jenis apa?? :-?

      Delete
  5. "C:\>Facebook>facebook.py"

    muncul bacaan
    "unable to create procces using 'usr/bin/python "C:\Facebook\facebook.py"

    padahal udah install python nya ..

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. permisi. salam. saya sudah instal python dan sudah menjalankan sesuai dengan informasi yg admin berikan. tetapi saya menemukan kendala yaitu warning "unable to create process using 'usr/bin/python "E:/facebook.py" "
    saya menggunakan Win7
    mohon pencerahan dari admin. terima kasih :)

    ReplyDelete
  8. Om onic download Pyhton 2.7, untuk Windows xp sama gak dengan Linux.. ko tulisanya linux semua heeeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. y bedalh, kyaknya ada dah,, cba liat baik2...

      Delete
  9. Yang mana yang harus di download om heeee,, maaf yah om onic kalau aku banyak tanya ckckkc

    Python 2.7.4 Windows Installer (Windows binary -- does not include source)
    Python 2.7.4 Windows X86-64 Installer (Windows AMD64 / Intel 64 / X86-64 binary [1] -- does not include source)
    Python 2.7.4 Mac OS X 64-bit/32-bit x86-64/i386 Installer (for Mac OS X 10.6 and later [2])
    Python 2.7.4 Mac OS X 32-bit i386/PPC Installer (for Mac OS X 10.3 and later [2])
    Python 2.7.4 compressed source tarball (for Linux, Unix or Mac OS X)
    Python 2.7.4 bzipped source tarball (for Linux, Unix or Mac OS X, more compressed)

    ReplyDelete
  10. wordlistnya kok banyak banget?

    ReplyDelete
  11. tak kira buat hack bneran

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang ada yg begituan? :D klo ada enak yah :p

      Delete
    2. Pasti ada gan, rekening di bank aja bisa di hack kok.
      Dunia hacker itu kejam.
      Akun FBq yg sekunder pernah di hack, padahal dia cuma nginbox sebentar, cuma nyapa halo, boleh kenalan?.... ya ane jawab dong.
      eh tau tau jutaan chips poker ane ludes semua.
      Untung akun yg utama pake proteksi sms ke HP, jd lebih susah ngehacknya.
      Akun world of warcraft ane juga hilang dicuri orang... hiks

      Delete
    3. yg dicari tuh metodenya bkn softwarenya :p

      Delete
    4. tapi ini beneran bisa nemuin pass si korban ? :-?

      Delete
  12. Python brp sizenya ??

    ReplyDelete
  13. D:\>cd facebook

    D:\facebook>facebook.py
    Traceback (most recent call last):
    File "D:\facebook\facebook.py", line 11, in
    import mechanize
    ImportError: No module named mechanize

    D:\facebook>
    tu knp om onix?

    ReplyDelete
  14. om onix,, pas ane buka cmd terus ane ketik facebook.py dia malah nebuka dreamweaver.. gimana om :(

    ReplyDelete
  15. Om Onix Itu Kumpulan Index of paswordnyadi extrack di D juga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagusnya 1 folder ma facebook.py nya (o)

      Delete
  16. itu semua wordlist dimasukkan dalam pass.txt?kalo iya bnyk banget :p

    ReplyDelete
  17. Bang, ane perlu download Wordlist kgk ?
    soalnya banyak pilihannye, ane ribet amet bang :D :))

    ReplyDelete
  18. $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-) $-)
    (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h) (h)
    yeee gw bisa!!!! nih >> https://www.facebook.com/geomedhy.r.martin.5?hc_location=stream <<

    ReplyDelete
  19. Bang, ane udah download Python ama Tool hack nye, ane udah install python, nah ps dibuka tool hacknya kagak bsa, udah muncul ilang lagi. ntu napa bang ? ane make windows XP mohon jawabannya bang :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. XP kagak bisa, ga tau kenapa, bnyak kasusnya bgitu :-? :-s :>)

      Delete
    2. Duuh bang, Tolongin dong bang, ane pengen tuh bobol Pass nya si dia, caranya gmana bang. abang kan baik gk sombong #muji"gak jelas :)) :D :p

      Delete
  20. yang mau wordlist 3 giga sini bawa FD :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Serius nih ada 3gb.
      upload dong kang..
      biar ane sedot.. :D

      Delete
  21. mas onix kok ga bisa download facebook.rarnya dari media fire?

    ReplyDelete
  22. gan passwordnya kok kgk bisa ;((

    ReplyDelete
  23. passnya Gan koq g bisa di pake???

    ReplyDelete
  24. passnya Gan koq g bisa di pake??? ;(( ;((

    ReplyDelete
  25. Bang, kalo Python buat windows 8 yang mana bang ? :|

    ReplyDelete
  26. om onix, pass.txt download dimana? ._. dikumpulan password wordlist kok ga ada? mohon dibimbing.

    ReplyDelete
  27. om onix, pass.txt download dimana? ._. dikumpulan password wordlist kok ga ada? mohon dibimbing.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagusnya buat sendiri aja, ato serach di google wordlist indonesia

      Delete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. om onix, serius saya udah baca sampai habis. tapi saya juga kejadian kaya gini juga :(


    D:\>cd facebook

    D:\facebook>facebook.py
    Traceback (most recent call last):

    File "D:\facebook\facebook.py", line 11, in
    import mechanize
    ImportError: No module named mechanize

    D:\facebook>

    ReplyDelete
    Replies
    1. mechanize harus di install dulu :)

      Rapcod

      Delete
    2. caranya gimana mas? download dimana? terima kasih :)

      Delete
    3. Kan ada text warna merah klick aja mas :)

      Delete
  30. min kalo download python yang dibawahnya windows instaler bisa gak.. :-?

    ReplyDelete
  31. ini kalo cuma buat liat isi postingan di grup bisa kan ?

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. Gan minta pencerahannya donk!!
    ane nyoba cracking fb ane sendiri.
    ane taro pass ane di pass.txt
    koq di cmdnya ga nunjukin password found!!
    kenapa yaaa :-? :-? :-? @-) @-)

    ReplyDelete
  34. om kok kaya gini ya ? " Traceback :
    File "D:\facebook\facebook.py", line 11, in
    import mechanize
    ImportError: No module named mechanize "

    gimana om ? balasss

    ReplyDelete
  35. Om Onix,ane dah coba penetrasi pake account ane sendiri + password ane sendiri,,
    ternyata bruteforce terhenti di karakter wordlist terakhir,
    kgk ada keterangan "password has found" pdhl ane dah masukin password asli ane disitu ??
    how could this happened om ? :)

    ReplyDelete
  36. cara masuk ke direktori mechanize gmana bang [-(
    newbie inside

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh udah bisa bang
      nice blog :)

      Delete
  37. akwkawk....sayang nya ane make wedus yang XP.. Ga work laa...Btw Nice inpo masbrowww...ane cinta sama kamu (k) (k) (k)

    ReplyDelete
  38. Trus, min
    kalo si korban makek security pemberitahuan masuk dari ponsel gimana ?
    ane udh nemu, pasti log in, malah minta password ke hp nya korban...

    ReplyDelete
  39. jual akun facebook

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  41. hehehehe... bagus juga sob :)
    sekedar buat refreshing aja :)

    email : ouciha71@yahoo.com

    pwd : uc!H4 T081

    it works 1000%
    wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  42. kalo versi yang boleh gakhttp://python.en.softonic.com/download#downloading

    ReplyDelete
  43. yg punya blog,nitip salam ane buat acil ye awekopkaewop x-)

    ReplyDelete
  44. Om Ko Pas Buka Terminal nya gak kebuka ;-( kebuka cuman sekedip doang :-?

    ReplyDelete
  45. bang..
    qo bsa dpt facebook.py??
    gmmn cra'e?

    ReplyDelete
  46. pas masukkin
    cd facebook
    muncul tulisan "The System cannot find the patch specified"

    ReplyDelete
  47. gimana tolong bantuannya

    ReplyDelete
  48. H:\mechanize-0.2.5>setup.py install
    'setup.py' is not recognized as an internal or external command,operable program or batch file.


    kenapa kok ada tulisan gitu
    MOHON BANTUANYA

    ReplyDelete
    Replies
    1. OS Win XP ga bisa,,

      ato mgkin pythonnya blm diinstall

      Delete
    2. udah gan sekarang udah bisa ternyata klo pakai python 2.7 gk bisa saya sekarang pakai python 2.6
      dan passwordnya kok gak bisa gan..

      Delete
  49. kalo ini bisa ngak om Python 2.7.5 Windows Installer ;((

    ReplyDelete
  50. Kalo bisa hack facebook saya bayar 200 ribu
    nta saya kasi facebook yg mau di hack kirim email
    ke sibs.wapsite@gmail.com

    ReplyDelete
  51. Replies
    1. itu kn script python b-( klo keyloger harus extensi .executable :-s

      << udah bosan mainan keylogger (f)

      Delete
  52. min cara buka commandnya bagaimana ..??
    ane newbie min ... :))

    ReplyDelete
  53. saya sudah install phytonnya, saya juga sudah extract facebook hackernya.tai saat facebook.py nya saya buka, malah ketutup lagi. mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. masalah yg sama ,semua udh d download, udh d partisi ,tgl naik comm prom ,tp ttep gak bs

      Delete
  54. aplikasi hack facebook nya tidak dapat di download... ada link baru untuk download aplikasi hack facebook?

    ReplyDelete
  55. processornya ngga kompatibel om :D

    ReplyDelete
  56. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  57. om kok gini ya??
    pas saya ketik facebook.py
    keluar kyk gini
    "Unable to create process using 'usr/bin/python "D:facebook\facebook.py"
    apa mungkin ver python nya yang berbeda y?? (saya pake yang ver 3.3.2)
    :-? :-? :-?
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mgkin pythonnya ga cocok, cba diturunin lgi...

      Delete
  58. gan berbahaya bwat pc g' p perlu matiin antivirus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kagak om, itu cma script python aja, jdi ga kn ada apa2... (c) cheer

      Delete
  59. gan .. nginstall mechanizenya ko' g' bsa yah .. ?? mohon bantuannya ...

    ReplyDelete
  60. Gan .. nginstall mechanizenya ko' gak bisa .. ?? mohon bantuannya ..

    ReplyDelete
  61. Replies
    1. http://soundcloud.com/zugdidski/various-artist-we-are-the

      Delete
  62. gan kenapa ya pas buka aplikasi facebooknya ga bisa,, udah muncul nih eh trus keluar lagi ... keluar sendiri gitu??? gma nih ?? sarannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo pake win XP, banyak yg ga bisa...

      tapi bisa jadi pythonnya cba diganti ma versi yg lain...

      Delete
  63. jngn nipu gan -_- ntar bisa" fbx sndri yg kena.,,

    ReplyDelete
  64. hajiahh,, nipu apalagi ?? :o

    Silahkan aja di hack,, saya tinggal buat yg baru lagi :p

    ReplyDelete
  65. itu password list yg didonlot yg mana om? banyak banget filenya ;(

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagusnya dibuat sndiri om,, kreativ dikit utk nebak kira2 passwordnya apaan :) buat sebanyak2nya :D

      Delete
  66. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  67. mantep .. brooooo =p~
    nyeduh kopi dulu (c)
    kunjung balik ea om onix (o)

    ReplyDelete
  68. kunjugni balik ya om (o)

    http://cybercrew-newbie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  69. bisa seting + proxifier ? main rulenya mgn ya [-(

    ReplyDelete
  70. bro kalo kaya gini kenapa? http://prntscr.com/18pewk

    ReplyDelete
  71. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  72. maaf ne kak sebelumnya..;(
    bisa gk kakak bantuin fbnya aku di hack ama orang ...
    dh aku coba tapi tetep aja ngk bisa di bukak.. .
    m0h0n bantuanNya
    mksh

    ReplyDelete
  73. tolong bantu menghentikan aksi orang ini

    http://m.facebook.com/profile.php?id=396946317079549&refid=13

    ReplyDelete
  74. maaf ne kak sebelumnya..;(
    bisa gk kakak bantuin fbnya aku di hack ama orang ...
    dh aku coba tapi tetep aja ngk bisa di bukak.. .
    m0h0n bantuanNya
    mksh

    pliz tolong kk ya bales

    ReplyDelete
  75. wordlist nya yg mana ajja nih???? koq banyak amat,,,,

    ReplyDelete
  76. wordlist nya yang mana gan?
    yang ada malah deviant wordpress

    ReplyDelete
  77. kayak nya mantab
    wajib di coba ... !!!

    Hand_Java

    ReplyDelete
  78. Wow.. exploit dimana-mana.. Kayanya kita perlu belajar bagaimana membuat exploit. Mumpung lagi ada acara ADVANCE EXPLOIT DEVELOPMENT
    http://hatsecure.com/exploit/

    ReplyDelete
  79. Ini Tools Work Gk ?,Kalo DI Windows 7 ??

    ReplyDelete
  80. bang kenapa di windows 8.
    waktu di buka aplikasi facebook rarnya,keluar terus hilang lagi bang.
    mohon penjelasanya makasih..

    balas.! ;(( ;-( @-)

    ReplyDelete
  81. gan maksudnya wordlist tuh gimana?? isinya apa aja? thanks gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. worlist adalah daftar password yang digunakan buat ngecrack.. (o)

      Delete
  82. ;-( iya nie bang kenapa windows 8
    waktu di buka aplikasi facebook rarnya,keluar terus hilang lagi bang.
    mohon bantuannya bang
    balas ;-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya iya, makanya bukanya pakai aplikasi python b-(

      Delete
  83. downlod python nya kayak mana ;((

    ReplyDelete
  84. downlod python nya kayak mana ;((

    ReplyDelete
  85. bahasanya kurang dimengerti newbie gan

    ReplyDelete
  86. kalau pakai brute force bisa nggak mas.. maksudnya tanpa wordlist gitu.. soalnya jarang nemu wordlist yang password indonesia. :-s

    ReplyDelete
  87. ini wordist : a8di0a09823dj33j3n3msxienc73ncu492n2em2slfm38den82nx21jjsk12sa9axkx9w8d32ncne2wk1m723n2fc27c7u2887k4gfjk45krf32c02ds

    ReplyDelete
  88. Om ..?
    Saya ga bisa nih ...
    :DDD
    Saya lagi cba pake akun fb saya ...
    :DDDD
    Tapi masih blom bisa ..
    ;((

    ReplyDelete
  89. om onix saya gak bisa mlu eror mlu saya pake win 7 hadehh ;(( :-s

    ReplyDelete
  90. bg, itu file facebook.rar waktu d extract atau d open kosong bg T_T ....

    ReplyDelete
  91. jika mau belajar hack beli ajah bukunyha di gramedia,
    ada kasetnya kok

    ReplyDelete
  92. Jiah ane udh baca sserius banget ehh roll ke atas not working on windows xp Langsung ngedown deh -_- , jangan lupa ya datang ke blog ane http://franswinata673.blogspot.com

    ReplyDelete
  93. Gan , minta tutor video donk ..
    Gua masih Newbie :'(

    ReplyDelete
  94. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  95. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  96. om onix , tutorial nya di perpanjang bisa gak [-(
    ane masih newbie nih , belajar ini mau bantuin temen :-)

    ReplyDelete
  97. gan aq pengen ngambil fb ku lagi yang dlu pernahdi ambil.. nah klo proses lwat hp bisa gan? mhon petunjuk

    ReplyDelete
  98. gan aq pengen ngambil fb ku lagi yang dlu pernahdi ambil.. nah klo proses lwat hp bisa gan? mhon petunjuk

    ReplyDelete
  99. makasiyy main ke http://mylovelynotepad.blogspot.com ya

    ReplyDelete
  100. antivirus nya ga usah disable ya 8-)

    ReplyDelete
  101. gan cd facebook
    the system cannot fint the patch specification

    gimana ini gan ? corup

    ReplyDelete
  102. ane pake windows seven kok gk gk bisa ke buka yaa phytonnya????

    ReplyDelete
  103. banyak yg komplen jd ragu mau coba :-) (c)

    ReplyDelete
  104. D:\>cd facebook
    the system cannot find the path specified. itu kenapa?

    ReplyDelete
  105. om ane kenapa pas cd facebook kq dienter keluarnya "the system cannot find the path specified ;-(

    ReplyDelete
  106. gan gua masih bingung cara buat wordlistnya gmana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunakan sedikit akal dn kreatifitas utk membuat list2 pass dri perkiraan password yg digunakan korban (ex: tgl lahir, nama, nick, tempat, pacar, dll) :D

      Delete
  107. ini tools trnyta bekerja cuma ambil password yg ada di list terakhir ya om :o kiraen kinerja sama kyk bruteforce @-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo baca tu jgn separo2 :3 ane kn udh bilang cara kerja tools FB itu menebak password berdasarkan wordlist yg tersedia, gunakan sedikit akal dn kreatifitas utk membuat list2 pass dri perkiraan password yg digunakan korban (ex: tgl lahir, nama, nick, dll) bgitu lbih efektif,, kagak kek bruteforce yg menebak atu2 kombinasi password secara acak/randomly.. dan bruteforce itu butuh waktu yg sangat lama :p bisa ampe bertahun2 utk menebak kombinasi password yg rumit (4l4y) :v

      Hey men, there is no instant way :D only noodles can be made instantly :D

      Delete
  108. aneh dah coba en work...cuma yang jadi masalah..itu...password nya di ambil dari yang terakhir...wkaka..ahaha....(^_^)
    ga kek sistem brut force....ya... huuff... :) :>)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya baca ampe klo baca tu jgn separo2 :3 ane kn udh bilang cara kerja tools FB itu menebak password berdasarkan wordlist yg tersedia, gunakan sedikit akal dn kreatifitas utk membuat list2 pass dri perkiraan password yg digunakan korban (ex: tgl lahir, nama, nick, dll) bgitu lbih efektif,, kagak kek bruteforce yg menebak atu2 kombinasi password secara acak/randomly.. dan bruteforce itu butuh waktu yg sangat lama :p bisa ampe bertahun2 utk menebak kombinasi password yg rumit (4l4y) :v

      Hey men, there is no instant way :D only noodles can be made instantly :D

      Delete
  109. cara buka terminal nya gi mna om onix :-d

    ReplyDelete
  110. om,ini sih bukan cari passworwd nya :v habis nya ane tambahin wordlist nya malah trying passwordnya di kalimat terakhir pasti. ane tambahin 123098 di kaliamt terakhir pasti itu password nya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo baca tu jgn separo2 :3 ane kn udh bilang cara kerja tools FB itu menebak password berdasarkan wordlist yg tersedia,

      Delete
  111. hahahaha
    bodo amat percaya ginian,,, kalo korban pake pengamanan notifikasi mobile gimana ? wkwkwkwkwk, lagi pula gk mungkin tu cara terjadi...
    kalo pun berhasil, korbannya yg bloon

    ReplyDelete
    Replies
    1. iye2 yg udah dewo :p y klo pake mobile notif, kata siapa ga bsa di bypass :D itulh mengapa hacking itu senia :p karena banyak cara bisa dilakukan :p just use brain =))

      There is will there are ways =))

      Delete
  112. Malam Om Onix
    saya mau belajar biar bisa seperti Om Onix :)
    boleh tanya ya om.. kalau mau tambah passwd-nya pada pass.txt gimana om..? trs apa yang harus di rubah..? soalnya saya masukin passwd saya sendiri buat buka fb saya di Pass.txt itu ngga kebaca Om
    mohon bimbingan-nya ya om.. thx

    ReplyDelete
  113. bang kok pass gx gelem muncul..?
    ane maleh tmbah bingung.

    ReplyDelete
  114. gan, ada yg udah sukseskah?
    klo pke win8 bsa kgak? (c)

    ReplyDelete
  115. om onix koq waktu saya ketik facebook.py mlah kebukanya notepad , itu gmna?
    thanks

    ReplyDelete
  116. abang,.klo d'linux gmn ???
    python kn dah ad,.tpi ga mo jln,.trus klo instal mechanize ap bisa .py d'instal,.klo d'jlnin sma ajj error...

    penampakan :
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    root@albhetawie:~/Downloads/facebook# python facebook.py
    Traceback (most recent call last):
    File "facebook.py", line 11, in
    import mechanize
    ImportError: No module named mechanize

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    root@albhetawie:~/Downloads/mechanize-0.2.5# ./setup.py
    -------------------
    Downloading http://pypi.python.org/packages/2.7/s/setuptools/setuptools-0.6c11-py2.7.egg
    /usr/lib/python2.7/distutils/dist.py:267: UserWarning: Unknown distribution option: 'install_requires'
    warnings.warn(msg)
    /usr/lib/python2.7/distutils/dist.py:267: UserWarning: Unknown distribution option: 'zip_safe'
    warnings.warn(msg)
    /usr/lib/python2.7/distutils/dist.py:267: UserWarning: Unknown distribution option: 'test_suite'
    warnings.warn(msg)
    usage: setup.py [global_opts] cmd1 [cmd1_opts] [cmd2 [cmd2_opts] ...]
    or: setup.py --help [cmd1 cmd2 ...]
    or: setup.py --help-commands
    or: setup.py cmd --help

    error: no commands supplied
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    pemula.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang...semua sudah berjalan lancar...

      penampakan :
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Masukkan alamat email yg mau ditebas :D : a***@yahoo.com
      Masukkan nama file password list : pass.txt

      +=======================================+
      |..........Facebook Cracker v 1.........|
      +---------------------------------------+
      | Author : Mauritania Attacker |
      | : Reza Rafati |
      | |
      | Tool ini hanya digunakan sebagai |
      | pentesting. Jangan gukanan tool ini |
      | pada akun manapun tanpa ada izin dari|
      | pemilik akun! Segala Resiko atas |
      | penyalahgunaan Tool ini, kami tidak |
      | bertanggung jawaab! "Use at your own |
      | risk!!!!!" by Onix AQua |
      +---------------------------------------+

      [*] Email to crack : a***@yahoo.com
      [*] Loaded : 41 passwords
      [*] Cracking, please wait ...
      [*] trying siswanto.. root@albhetawie:~/Downloads/facebook#
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

      ini akun saya sendiri,.jdi pass terakhir "siswanto" adalah pass yg sebenar'y,.saya tambahkan di pass.txt...
      tapi,.kenapa langsung kembali ke root yee ???
      kenapa nggak kaya contoh'y ???
      kenapa nggak ada hasilnya yee ???

      kenapa,.ohh...kenapa ???hehe...

      mohon jawab bang...

      sebenar'y gpp sih bang walaupun ga ad hasil'y,.mungkin gw ad yg salah / mungkin jadi koreksian admin,.biar jdi pembelajaran ajj...

      nih script ane utak-atik yee...
      siapa tau ada sedikit perubahan yang harus dilakukan pada script facebook.py, secara keamanan facebook terus berkembang...

      keren admin...
      terus kembangkan...

      Delete
  117. bang .. ko python yg 2.7.4 windows installer ga ada .. ada nyah malah python 2.7.5 windows installer .. tu emang bisa ga ??? :-?

    ReplyDelete
  118. gan, buat percobaan fb ane pdhl di list uda ane tmbhin pass fb ane.
    tp kog ttp g bisa kebaca ya om??

    ReplyDelete
  119. musingkeun akhhhhhhhhh.........................................\
    :-b :-b :-b :-b :-b :-b :-b :-b :-b

    ReplyDelete
  120. Mau tanya kok kalo buka toolnya kok close sendiri? :-?

    ReplyDelete
  121. Bro kok waktu diketik facebook.py malah gini keluarnya
    Unable to create process using 'usr/bin/python "D:\facebook\facebook.py" '

    ReplyDelete
  122. mas bro....ane dah berhasil nh dg cara yang di atas,,, tetapi ko tetep gax bisa ya untuk nampilin paswordnya ???https://lh4.googleusercontent.com/-g6V0tBD1vwk/T2WEdRGJfWI/AAAAAAAACbo/P8P_SGEdhzI/s36/21.gif

    ReplyDelete
  123. min softwere hack toll facebooknya download d,mna ???
    ane cume dapet phytonya doang ... ;((

    ReplyDelete
  124. Berkerja menggunakan Wordlist ..
    ga mempan klo word listnya ga tepat .. :-) :-)

    ReplyDelete
  125. OniX AQuA tu ikun JKT Cyber Army kan ?? :>)

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.