Monday, January 7, 2013

Deface Dengan Config

Selamat malam sobat  :D langsung aja sekarang mau kasih cara deface dengan config :D

Bahan - Bahan :

1. MySQL Interface | Download

2. Web Config

3. Video Tutorial | Download

Disini saya tidak akan membahas bagai mana mencari config dalam web, sobat bisa lihat di artikel Cara Mencari Config Dalam Website :)

Pertama silahkan sobat buka Link yang berisikan config :)



Config CMS Wordpress

Pilih salah satu config database CMS Worpress 


Masukkan Username Dan Passwordnya  ke My SQL Interface Lalu Login  :)


Kemudian Pilih kolom ke 2 lalu klik Tables


Setelah itu pada kolom wp_users  klik Data


Disini kita akan mengubah passwordnya, Klik Edit


Lalu ubah passwordnya dengan password kamu, disini saya mengubah passwordnya "12345" dan di encrypt ke type MD5 menjadi "827ccb0eea8a706c4c34a16891f84e7b" untuk encrypt password disini


Lalu klik Edit Data untuk menyimpan perubahan. dan Silahkan sobat Loggin ke halaman login website :) kalo di CMS wordpress halaman loginnya berada:

http://sitetarget.com/wp-login.php
http://sitetarget.com/path/wp-login.php


Selanjutnya tinggal Tanem Shell di web tersebut, sobat bisa lihat Disini





Config CMS Joomla

Pilih salah satu config CMS Joomla :)


Masukkan Username Dan Passwordnya  ke My SQL Interface Lalu Login  :)

Kemudian Pilih kolom ke 2 lalu klik Tables

Setelah itu pada kolom jos_users  klik Data


Disini kita akan mengubah passwordnya, Klik Edit


Lalu ubah passwordnya dengan password yg sobat inginkan, disini saya mengubah passwordnya "12345" dan di encrypt ke type MD5 menjadi "827ccb0eea8a706c4c34a16891f84e7b" untuk encrypt password disini


Lalu klik Edit Data untuk menyimpan perubahan. dan Silahkan sobat Loggin ke halaman login website :) kalo di CMS Joomla halaman loginnya berada:

http://sitetarget.com/administrator
http://sitetarget.com/path/administrator


Selanjutnya tinggal Tanem Shell di web tersebut, sobat bisa lihat Disini

Selamat Mencoba, :) Semoga Bermanfaat :)

Content Creator : Onix AQua

17 komentar:

  1. link dl deface confiq nya mana ? (PACH)

    ReplyDelete
  2. Tutorial video paling atas tuh sama dgn tutor kk anggi y??
    biar nggak susah2download,,
    hehehe

    ReplyDelete
  3. Bapak hacker ya ?

    ReplyDelete
  4. pass MySQL Interface apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pass : http://indocyberarmy.blogspot.com

      Delete
  5. ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;(( ;((
    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
    :>) :>) :>) :>) :>) :>) :>) :>) :>) :>) :>) :>) :>) :>) :>) :>)

    ReplyDelete
  6. (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o) (o)

    ReplyDelete
  7. gan, ane udh dpt config tapi user + pass nya di masukin kok gagal ya di mysql interface nya ? ;-(
    #mohon pencerahan gan (p)

    ReplyDelete
  8. kalo wrong pass itu kenapa gan? masak semuanya wrong password ;-(

    ReplyDelete